Твоя Синица

Ольга Сазонова Сол
Ты назвал меня как-то синицей:   
"Не даёшь, говоришь, мне покоя.
Всё стихами щебечешь, как птица.
Что мне делать с тобою - такою?!"

Пригорюнилась  было синичка.
И тетрадку закинула в печку.
Не щебечет крылатая птичка.
А под перьями - больно сердечку.

Стало холодно, словно зимою.
И застыла слеза на ресницах.
Что то о*тняли, и дорогое
у твоей непоседы-синицы.


Как-то слышала ночью случайно:
Говорил ты отчаянно Богу,
что обидел синичку нечаянно,
И чтоб  голос вернуть ей помог Он.