Закружат километры ветром нас

Новиков Игорь Александрович
Закружат километры ветром нас…
И разбросают до предела…
И вот в один осенний час…
Всё как ты захотела…
Я здесь и муза моя рядом…
Ты там и прячешься за лица…
Но не забыть мне взгляда…
И также будешь сниться…
Мелькая в памяти как вспышка…
Походкой, уходящей вдаль…
Всё, хватит, уже слишком…
В глазах размокшая печаль…
От Тулы до мостов Урала…
По рельсам безответен путь…
И слов так стало мало…
Что не раскрыта суть…
Не друг, не враг, случайный…
Исчез как дождь и ясно…
И взгляд только отчаянный…
Себе так неподвластный…
Уйду по улицам и будет…
Ищу в других, так было…
Мне говорят: «она забудет»…
Я говорю: «уже забыла»…