Встреча с Духом

Ирина Фадеева 4
Вот я и дома, на Земле
Пришел творить свое создание.
Пришел вам, люди, говорить
О мироздании.

О радости полета в небесах
И над землей творить пространство.
Жить и любить, не зная суеты
И растворяться в мирозданье.
Творить, звездить, светить вам всем
И радоваться каждой встрече.

С тобой одним я связана судьбой
С тобой одним мы растворились в мирозданье.
Чтобы найти себя, найти тебя
И вновь вернуться в мирозданье.
03.07.13