Вот и все

Григорьев Сергей Борисович
Вот и все,ты ушла от меня,
Мне тихонько сказала-"Прости,
Извини,я уже не твоя,
Ты меня я прошу не вини".

Вот и все,дверь закрыл за тобой,
Хоть держусь,но волчонком скулю.
Ты ушла,мне так больно Душой
И в себе я без слезно реву.

Вот и все,вновь опять тишина
Словно тучей накрыла мой дом.
Ты опять где-то там без меня,
От обиды стоит в горле ком.

Почему так жестока Судьба?
Без тебя вновь померк в глазах свет...
Вот и все,мне и жизнь не мила,
Тебя нет и в Душе моей бред.

Ты прости,если где был не прав,
Знай,тебя я всем сердцем люблю.
Коль придешь - все забуду,прощу
И тебя все равно обниму...

      (С.Григорьев.)