О нём

Каспар Шлих
а **ли от него вы ждали ?
не человек -
кусок говна
вы папу видели ?
а маму ?
ну что тут скажешь ...
дохрена

обмылков этих по стране блять
скользит
не чуя под собой
плебеи
и гордятся этим
фасуют смерть
живут войной