Чувства

Вера Ивлева 2
Влюбленным безумность одна -
Лелеять надежду на плод.
В общине союза весьма -
Измерить скопищем лот.
    ***

За рюмкой, язык развязав,
Мы часто твердим о голгофе.
Но на десерт, плоть осязав,
Смиряем послушно, как кофе.
   ***

Лета бегут, лета мелькают,
Как телеграфные столбы.
Невольно чувства привыкают
Ко всем превратностям судьбы.