Колыбельная

Вера Голубкина
Во тьме зажгутся фонари,
Приятных снов! Не говори,
Что колыбельной я не спела -
Днём солнышком тебя погрела,
Луною ночью буду освещать
И ангелом в пути оберегать
В тени лесов или в пустыне.
...........................
Проснись, малыш!
          Уж утро наступило!

23.07.2008