Знаю, самый верный путь..

Ирина Филатова 7
   *   *   *
 Знаю, самый верный путь –
 от разлуки к встрече.
 Пусть, сегодня я - одна,
 ну, а ты – далече.

 Всё равно тобой дышу,
 как душистым хмелем,
 Лишь бы склеились сердца
 моментальным клеем!

 Купидон – кудрявый плут
 не даёт пощады,
 Обоюдной силой пут, 
 открывая клады.

 Бесконечность чувств несёт
 от разлуки к встрече.
 Время, силою любви,
 все обиды лечит.

 Не солгу, сказав тебе,
 что одна, как прежде.
 Место в сердце отдаю
 призрачной надежде…

 Но она – застрявший стон
 в глубине сознанья,
 Безотчётно ждёт и ждёт
 от тебя признанья.

 Сил в себе не нахожу
 в тисках противоречий
 И душою всё ж кривлю,
 что разлука лечит.
                12.02.2006.