Больная любовь

Единственная Ева 2
Больная любовь,как зародыш во чреве,
Терзает и душит ,зомбирует плод.
Теряются силы и жизнь на пределе,
Безжизненной тучей повис небосвод.

Больная любовь,она высушит душу,
Пытаясь всю жажду свою заглушить.
И вывернет тело изнанкой наружу,
Что б было удобно по капельке пить.

Она ненасытна ,лакает украдкой,
Смакует и в прищуре прячет оскал.
Живая душа ароматная ,сладкая
И близок желанный уже пьедестал.

Любовь обещала роскошные лавры,
Наивной душе или рай в шалаше.
Кормила заботливо сладкой отравой
И шлялась по залу в одном негляже.

Шептала"А знаешь? Я здесь неслучайно.
За все в этой жизни придётся платить..
Пока ты была для меня ещё тайной ,
Я тщетно пыталась тебя поглотить.

Но сброшены маски и я уже рядом,
Тобой насыщаюсь ..расплата сполна!
Твою чистоту____заражу своим ядом.
А как ты хотела ?У всех есть ЦЕНА!