Сильнее чем любовь

Григорьев Сергей Борисович
Сильнее чем любовь нет в мире чувств,
В ней сочетается улыбка,страх и радость,
В ней очертание изящных,страстных слов,
Хоть капля дегтя есть,но все-же сладко.

Любовь дает нам жизни,свет во тьме,
С любовью молодеешь ты Душою.
Коль сердцем любишь знай,что мир с тобой,
А также счастье рядышком с тобою.

От радости Душою ты поешь,
Любовь цветет в Душе твоей цветами.
И бабочки порхают в животе,
И жизнь твоя сложилась в аригами...

Сильнее чем любовь нет в мире чувств,
Я убежденный и не спорь со мною.
Кто не согласен значит не любил,
Ты полюби и будет мир с тобою...

        (С.Григорьев.)