Февральская вьюга

Тамара Гриценко
Разбитная февральская вьюга
По лесам, по полям понеслась.
Неуемного ветра подруга
Над землею кружила,смеясь.

Танцевала, устатку не зная,
Заметала тропинки, пути...
Как, играя, снежинки бросала,
Колдовством,превратив в"конфетти".

По равнинам снегами стелилась,
То, стремглав, сверху падала вниз.
Как дитя,от души веселилась,
До утра, продолжая круиз.

            04.11.2015