Отсекая Лишнее...

Сергей Ланевич
Мне жалко Времени ..всегда…-Такая ..малость!
Тихонько капает ..Вода…(еще осталась!)
Мои Весы уже..легки..,но я не трушу…-
Я …консервирую в Стихи..Святую  Душу…
Моя Душа…живет в Стихах…закономерно…
Я загоняю в угол Страх…,что характерно…
Я снова  ..молод и горяч…- Тридцатилетний…
Этап решения задач…весенне-летний…
И мне казалось—далеко седая Осень…
Горело Солнце высоко, ныряя в просинь…
Но обернуться не успел..-виски седые…
И для решенья важных Дел..пришли другие…
Какая странная ..Напасть…-все ближе Старость…,
Легко в Безвестности пропасть ,как оказалось…
Когда Великих и Святых… уже не помнят…
И  даже,если знаменит…-на Щит не поднят…
Простое Правило  вполне…,хоть и жестоко…
Что… никому в своей стране не стать ..Пророком..
О Мертвых- лучшая Строка, …без укоризны..
Но только Память коротка…- до смертной Тризны…
Я не хочу Забытым слыть, ..на всем готовом…
Меня помянут, может быть, моим же ..Словом…
Я Эпитафий не люблю,как в киноленте…
Слова гранитные рублю.. на Постаменте…,
Который сложен из Стихов…и  ярких Песен…
Все потому,что Мир без Слов - неинтересен..
Все потому,что Мир без Слов..непопулярен…
А без Любви и без..Грехов..- весьма… бездарен…
Я весь -   в  моих прошедших Снах…пребуду Вечно…
Ищите Смысл..в моих Стихах…чистосердечно…
Мой Слог…блистательно ..живуч.., но не для Славы…
Для Посвященных-это ..Ключ…Для всех..-….Забава..
Мне жалко Времени ..всегда…-Такая ..малость!
Тихонько капает ..Вода…(еще осталась…)