***

Зоя Шук
Семя пшеничное прозябло,
расправилось, взошло,
заколосилось - дало свои плоды.
Отзвучали песни жниц сугубых.
Разделил серп время до и после.
Бьётся колос цепью, молотится.
Плевелы палЯтся злым огнём.
Для пшеницы житница готова...

4.11.15г

Фоторабота из серии "Отшельник" фотографа Арсения Семёнова