Нет, не так мы с вами расстались

Александр Кукушкин 2
Нет, не так мы с вами расстались
Нет, не так поглядели в лицо.
Как-то странно, с грустью прощались.
А уехав послал письмецо.
Я писал до банальности грязно,
Вспомнил все поцелуи твои,
Вылил всё, но это не важно,
Не споют нам в ночи соловьи,
Может,  в чём-то неправ был жестоко,
Вас  милуя в стогу до зари?
Только вот принесла мне сорока
Наш развод, и тут хоть ори!
Не грущу я об этом, не скрою,
Вы не ангел, вы - истинный бес,
Я любовь нашу в землю зарою,
Бог пошлёт Вам  распятье с небес.
Сентябрь, 1974г.