Ты нежной улыбкой коснулась меня...

Лана Светлая 2
По мотивам произведения Лёчки "This Magic Night...  Таинство Любви"
http://www.stihi.ru/2014/04/07/1165
            
              ***
Ты нежной улыбкой коснулась меня,
Едва уловимой, как тень среди дня…
Я бережно спрячу улыбку в мечте,
Что день изо дня приближает к тебе…
И правду любви только ты мне несёшь,
Пусть будет то солнце, то снег или дождь…
Что нам расстоянья, коль счастливы мы,
Ты – лучик от Солнца, ты – свет среди тьмы!

Дыханием мягким разбудишь меня,
Прочту по губам: Только мой! Я – твоя!
Я силой любви подчиняюсь тебе,
Могущество – нежность, не властно судьбе!
Из мифов реальность с тобой создаём:
Всегда неразлучны, всё время вдвоём…
Волшебница-ночь нам подарит сюжет:
Огромное счастье на тысячу лет!!!
                03.11.15