С праздником, Россия!

Елизавета Демидова
Я признаться, Россия, тебе не стыжусь,
Как люблю тебя, боготворю.
В день единства я в пояс тебе поклонюсь,
Благодарна всегда  ноябрю.

Я припомнила первый свой школьный урок:
Мой учитель Ханкоев Борис.
А за партой читала всегда между строк,
Чадов Цфан выполнял мой каприз.

А подругами были Айгуль, Зульфия,
Зинаида,Алина,Фатьма.
До сих пор существует большая семья-
Наша мама-Россия сама.

Улыбнется Россия : ведь праздник у нас.
День единства-в сердцах он живет.
Барнаул и Чукотка, и Крым, и Кавказ
Вы надежды и мира оплот!