Предскажу тебе, дорогая...

Алина Сэкулич
Предскажу тебе, дорогая,
Одно горе и много бедствий,
Суп прокисший и странных тварей,
Надломивших земную ось,
Сто проклятий, и все без края,
Чтоб ни ночи без происшествий -
И не сделаю ничего, чтоб
Хоть одно из них не сбылось.