СЛВ15 китайский юмор

Оболенский Анатолий Степанович
Се ля Ви 15 - Адам и Ева -
не китайцы.
---------------------------

Китаю не о чем жалеть,
Китаю не в чем миру каяться,
Китаю не помогут кнут и плеть:
Адам и Ева - не родители китайца!

Чтоб это миру доказать,
Давайте слезем с ели*, и,
Почесавши плешь, сказать:

"Иначе бы, они
И змея** с яблоком,
Не глядя, съели".
-----------------
Рифмованный китайский анекдот.
*Синоним - спустимся на землю,
будем иметь основание для утверждений.
**Змеи - часть китайской кухни.