Ни о чём

Людмила Котова 2
Иду по улице ,  навстречу ветру,
Лицо подставив, не боясь мороза.
А сердца трепет  ждёт ответа -
Вдруг, незабудка превратится в розу.

Так, образно, мечтая о насущном,
Не замечая  пошлого сравненья,
Жить думами  о Нём,  несущим
Радость. Прочь сказав сомненьям.

Пусть облака закрыли плотно солнце,
Не вечно чудным светом любоваться .
Боль стоит выпить до конца, до донца:
"Не впору пред тобою преклоняться".

Так и иду,  не чувствуя мороза,
Надев улыбку на лицо без грима.
Уйти от так ненужного невроза.
Пусть Незабудка,  для кого-то-
                Прима...