Все дороги приводят к Солнцу...

Анна Сокол
Все дороги приводят к Солнцу,
Даже те, что идут сквозь тьму,
Иногда очень трудно бороться,
С каждым шагом меняя судьбу.

По осколкам разбитых жизней
Не пройти не изранив ног
И сердец, всё пытаясь добиться
Целей, тех, что никто не смог

Все дороги ведут к Свободе!
Через тернии, через кровь
Путь прописан самой Природой,
Иногда он и есть любовь,

Или сон о мечте и свете,
Что сбывается наяву.
Все дороги выводят к Солнцу...
Даже если ведут сквозь тьму.

п.с. то что все в любом случае будет гуд, без сомнений =)))