Петя...

Булгаков Николай Федорович
Мальчонка Петя с юности, не вор,
Идти во-Власть ему казалось вздор. 
Наставляли Петю не груби, не лги,
В жизни Честь и Совесть сбереги. 
               
Напрасно водишь сегодня хоровод,
Свершил  холуйский, гнусный ход.
Возмездие процесс - не за горой,
В АДУ сгоришь начертано Судьбой.


04.11.2015.