Так хочется кого-нибудь обнять

Елизавета Бударина
Так хочется кого-нибудь обнять,
Одно прикосновение простое,
Тепла частичку с радостью отдать
И чувствовать, что нас уже не двое.

Так хочется подолгу говорить
О солнце и луне, о всяком вздоре,
На волю мысли все свои пустить,
Чтоб мы, возможно, ближе стали вскоре.

И часто очень хочется дарить,
Делиться целым миром без оглядки
И больше не играть, как в детстве, в прятки,
А просто с кем-то важным рядом быть.