прОбкИ

Шакти Шанти
Я люблю тебя за то,  что ты есть!
Разве может быть в любви месть
За несбывшееся, за боль?!
Я простила тебя... изволь
Радость встречи хранить в тепле...
Пусть, спидометры на нуле,
Я в плохое давно не верю!
Я - ХОРОШАЯ! Я - умею
Рвзгоняться в крови на двести
В неположенном самом месте,
Нажимая на турбокнопки...
Лишь бы только не стоять в пробке
Из бессмысленных очередей,
Состоящих из тех людей,
Которые думают, что успеют
Жизнь пожить... но бездарно тлеют.
@little_ksu_forever