Луна -

Дарья Котлубовская
Ты стала луной,
Новой луной.
В этом странно-безумном мире.
Луна, что потерялась вдруг,
И взошла вновь на мой небосвод.
Грациозна, легка и изящна,
Чиста, непорочна, светла.
Озари же мой путь,
И пройди его со мной до конца.