Я скучаю, знаешь, я скучаю...

Оксана Губина Яковлевна
Я скучаю, знаешь, я скучаю.
Чай пью, кутаюсь в старый плед.
Без тебя опять я замерзаю,
И встречаю в одиночестве рассвет.

Нет объятий, грустного молчанья,
Свечи жгу и слушаю часы,
Было ль неизбежным расставание?
Может рано мы сожгли мосты?

Может где-то на другой планете,
Вместе встретим ни один еще закат,
И у нас родятся чудо-дети,
Заведем пушистеньких котят.

Ну а здесь не время иль не место,
И у каждого свой очень странный путь,
Что же ждет в конце, нам неизвестно.
Лишь прошу, меня ты не забудь.

Хочется махнуть на все рукой,
К черту все послать и позвонить,
«Здравствуй, мой хороший, дорогой,
Научи, как без тебя прожить».

Как же без тебя мне тяжело,
Никому не смею рассказать,
И с тобой и сложно и тепло,
Без тебя – ни жить, ни умирать…

Только сердце мне опять твердит:
«Захотел бы, просто позвонил…».
Как же без него душа болит…
Может быть он вовсе не любил?