Падший Ангел -

Дарья Котлубовская
Ты вымолвил прощения у бога,
Надел на грешное лицо
Маску чистого начала.
Но так ли всё здесь хорошо,
Чтобы показаться сказкой?
Ты верно служишь богу,
Уставы церкви соблюдаешь.
Но сколько крови было скрыто,
За белоснежным оперением ?
Сниму с тебя лицо,
Которое как мраморная маска
Покрыла твою правду,
Раздев тебя ты так похож..
На грешника.
Кого ты так усердно презираешь.
Ты увлечён законом Сатаны,
Ты продал душу.
Но в обмен за что?
Теперь закрыт и путь на небо,
И тот  кто попытался дать надежду,
Отринул грешный взор.
И некуда тебе бежать,
И учести тебе не избежать.
Ты будешь увенчан того
Чего достоин только ты
И будешь отдан чистому огню.