Жёлтые листья осени...

Татьяна Марусенко
Жёлтые листья осени –
Предвестники вечной любви.
Эта любовь неземная
Всё продолжает жить.

Цвета она янтарного,
Смотрит сквозь белый туман.
Вижу глаза печальные,
Как журавлиный плач.

Вижу белые крылья
Её поднимают ввысь.
Эта любовь неземная
Вечно будет жить....