Разговор о смысле

Арье Эльяша
Ты зря теряешь время в поисках смысла.
Смысла жизни вовсе нет.
Неловкое молчание повисло.
Отрицание — плохой ответ.

Как по мне, так лучше не томиться,
Ожидая счастья от судьбы.
Ты предпочитаешь претвориться,
Что оно возможно без борьбы.

Называя чёрное белым,
Ты не скроешься от темноты.
Жизнь открывается смелым,
Тем, кто не боится пустоты.

(03.11.2015)