Рейс погубивший всё

Валерия Кираева
Печаль здесь даже не уместна,
И слёзы точно лить не нам,
Это трагедия известна,
Как авиакатастрофа масштабная.

Там самый главный пассажир...
Был. Была. 10- ти месячная Дарина,
Наверное, она даже не поняла :
Что произошло и что случилось?

Там столько жертв... Там море горя,
На всю страну объявлен траур-день,
Все сожалеют и многим очень больно,
И не один ребёнок в миг стал сиротой...

Уехал в отпуск человек и не вернулся,
Родные в шоке, друзья всё отрицают,
Остались лишь останки... Одежд обрывки,
Воспоминания... Они одни остались...

И я уверена, никто их не забудет,
Тех пассажиров, что домой летели,
Так вот случилось... Самолёт разбился,
Огромная, ужасная людей потеря...

И вот он, самый главный пассажир...
Ах, если б только знали , как же правы!
Ребёнок, малый человек жизнь потерял,
Надеюсь, в следующей начнёт он все сначала...