Самый главный пассажир...

Валерия Кираева
Закрой глаза, малыш,
А мама пусть посмотрит в небеса,
Прости, что всё так вышло,
Обещаю, мир будет помнить тебя.

Да, погибельный рейс...
Унес больше двух сотней жизней,
Как жаль, как больно, что ты был там,
Невыносимо обидно, невыносимо...

А мамочка подписала под фото :
"Дарина, самый главный пассажир",
В сердцах останется её забота,
В сердцах живых... Живых...

"Как горько, как несправедливо!"-
Кричат на улицах родные и друзья,
Не верят бедные , не могут верить в то,
Что человек погиб... Погиб он просто так...

А траур-день закончился,
Но люди всё ещё скорбят,
Поверьте, это уже надолго,
Эту трагедию, не забудут никогда.

Столько жертв... Слез... Потерь...
Оплакать не смогут даже небеса,
В которые , на последних минутах жизни, смотрела чья-то грустная мать,
Прижимая к груди своего малыша... Малыша... Которой теперь всегда будет спать....