Зимушка-зима

Руслан Бурьянов
Февральской ночью встретил я тебя.
Мела позёмка, след твой заметая,
Мерцал фонарь, болтаясь на ветру,
Тебе дорогу освещая.

А я в ночи стоял и воздухом дышал,
Безумством вьюги наслаждаясь,
Пустынным улицам внимал,
Их красотою упиваясь.

Ты подошла ко мне, спросила ни о чём,
К знакомству повод подавая,
А я ответил невесть что,
Любви интригу предвкушая.

Закружила вьюга, закружила, замела,
Ты мне голову вскружила допьяна,
В мир страстей втянула ты меня,
Зимушка любимая моя.

Увлекла своею красотой,
Белоснежной кожей, длинною косой,
Прелестями тела страсть мою зажгла,
Хладнокровная красавица моя.

Всю ночь резвились мы с тобой
Под покрывалом с снежной пеленой.
Люблю, прелестница, тебя,
Ты - Королева снежная моя.

             18.01.2004 г.