в моем омуте черти не водятся...

Павел Вихолайнен
В мое омуте черти не водятся,
В моем омуте только топятся,
Молятся перед смертью, каются,
Выбраться на волю стараются...

Только время пропущено - сказано,
И было все это предсказано,
А после, даже доказано,
Не спастись им - руки то связаны.

Растворяется напасть бесовская,
Мерзкая нечисть, не божеская,
Как тьма поутру рассыпается,
По ветру развевается,
Так и тьма  уничтожается,
В ничто превращается.

В мое омуте черти не водятся,
В моем омуте только топятся,
Молятся перед смертью, каются,
Выбраться на волю стараются...