Назначаю тебе свиданье...

Елена Громцева
Я назначу тебе свиданье
На пустынном краю земли…
Я приеду под вечер тайно
В этот город холодно-странный
И далёкий от всех столиц…

Эта ночь –  без твоих объятий,
Мне так нужно… пойми… прости…
Эта ночь – накануне счастья,
Но пока… не в твоей я власти…
Я хочу без тебя погрустить…

За окном необъятно-снежно,
Сквозь метель – силуэты машин…
А внутри греет сердце нежность,
И пугливо притихла  грешность,
Пряча чувства в тени гардин…

Прерывает звонок ожиданье…
И твой голос… вблизи и вдали…
Выдыхает в мобильник тайну:
«Назначаю тебе свиданье
На пустынном краю земли…»



01 ноября 2015