Как я тоскую по тебе

Галина Незабудка
Как же я тоскую по тебе,    
Затаив любовь на дне колодца.
Как тоскует птица без полёта,
И как земля - без солнца.   

Погружаюсь рьяно в суету,
Во множестве дневных забот тону,
Только вдруг забывшись на мгновенье,
Мысленно иду, иду ко дну.

В глубь сердца, где любовь моя,
Где обречённости моей тиски. 
Где грань реальности и миража,
И где вздох, как край тоски,

Тихо я  вздыхаю и молюсь,
И покоряюсь молча  я судьбе,
Но лишь взглянув бессоннице в глаза,
Вновь тоскую по тебе...