И тебя поддержит Он силою Любви!

Лана Сапиенс
Не надейся на себя -
Ненадёжна плоть,
Но поможет нам всегда
Любящий Господь.

Если жизнью утомлён,
Бога позови -
И тебя поддержит Он
Силою Любви.

На Иисуса уповай,
Доверяй Ему,
Силой Свыше побеждай
Ты сомнений тьму.

Воспевай всегда в пути
Божьи чудеса,
Будь с Христом и с Ним лети
Верой в Небеса!

Искупитель силу даст,
Чтобы долететь.
Будешь радостен Всегда,
Будешь Вечно петь!