Я буду поводырь

Андрей Болоткин
Я вижу снег,белым-бело.
Сибирь-Мамашу замело.
Любимая пришла погода,
Хоть хорошо все время года.

Зимой в Сибири красота,
Седые ели,волоса.
Мороз и солнце и пурга,
И белые сорта слова.

Ты дышишь паром каждый день,
И белая с тобою тень.
Дрожит от холода она,
Замерзли у нее глаза.

Вы приезжайте к нам в Сибирь,
Для Вас я буду поводырь.
Увидите любовь и ласку,
Я покажу Вам эту сказку.