Трудно быть...

Свет Лана Комарова
Трудно быть верной
Трудно быть гордой
Трудно любимой
Трудно покорной
Трудно быть умной
И одинокой
Трудно красивой
Трудно жестокой
Трудно быть сильной
Трубно быть слабой
Трудно известной
Трудно тщеславной
Трудно быть женщиной
Трудно понятливой
Трудно быть доброй
Труднее внимательной.