Папа и дочка

Таша Нарышкина
За руку папа поутру ведёт
В сад ненаглядную дочку.
В валенках ножки шагают вперёд,
Мерят следы по снежочку.
Варежку нежно сжимает рука,
Дочь весела и опрятна.
Сеют легко белый пух облака.
Где же тропинка обратно?
Чтоб,как тогда,-
Луч косой на полу,
"Мишки в лесу" над диваном,
Выставит веточки пальма в углу
Рядом с огромным экраном.
Радио в кухне,в полоску ковёр,
Мамина сказка под вечер,
Хохот подруг и весёлый задор,
Бабушки добрые речи.
Время вернулось опять в те края,
Всё возвратилось на круги,-
Снова мала,так же брат у меня,
Те же затеи,подруги.
Папа за ручку с утра поведёт
Снежным,сосновым лесочком,
В новых сапожках,за ручку,вперёд
Нашу прелестную дочку.