Это наслаждение неизъяснимое...

Людмила Макаровна
Обожаю...я приверженница сауны,
Когда в нее вхожу, то предвкушаю,
Что буду здесь я, как в раю... ,
В мир другой, как будто я вхожу, 
О времени и о реальной жизни забываю
И раз в неделю, миниотпуск наступает.

Ну почему же, эта невыносимая жара,
Нам так приятна, когда тело обжигает?
Едва из деревянного ковша, на каменку,
Настой из трав, с шипением, плескают,
Со вспышкой пара, ароматного облака.

И сложно обьяснить, что я ощущаю,
Но мысли все, куда то улетают,
А ароматы трав обоняние пленяют...
И сознание блаженства наступает... .
А может быть, в такие вот моменты...
Едино тело с духом и бывает...?

Потом, в купель, с ледяной водой, 
Разгоряченное тело погружаешь,
Теперь чувствуешь и понимаешь:
Счастье есть, оно сейчас и здесь,
Это наслаждение неизъяснимое,
В реальной нашей жизни бренной...