***

Худой Поэт
со мной всегда так происходит...
не знаю правда почему?
к тебе есть чувства есть желанье...
но близко подойти я все же не могу...

боюсь быть может губ горячих...
а может близости с тобой...
а может может я трусливый...
как заяц в половодье,на пеньке сыром...

да нет же,просто я влюбился...
да как то странно уж прости...
душа вся рвется на кусочки...
когда не вымолвить увы...

когда не вымолвить те строчки...
что ждешь так очень долго ты...
но я скажу,скажу теперь уж точно...
ты только паузу прости...