Ты свет...

Светлана Пчелинцева 2
Ты знаешь,зачем ты пришел в этот мир?Знаешь?А я нет.Но точно знаю.что ничего просто так в мире не происходит...Кто ты?
Ты свет-яркий свет от лампы,от солнца,от мамы,от ЛЮБВИ...
Ты пушинка одуванчика...Ты летишь над землей,потом приземляешься, прорастаешь ...И первое,что ты чувствуешь-свет,тепло,ЛЮБОВЬ...
Ты музыка...Музыка ветра,вьюги,дождя,грома,пения птиц,шелеста листвы...
Ты ЖИЗНЬ...Вечная ...Спросишь почему вечная-потому,что нет ничего ,кроме жизни,света,ЛЮБВИ...