Друзья

Булгакушка
Пусть я не быстро избавляюсь от людей,
Что жизнь мою отягощают без подмоги.
Заблудших отпускаю из души моей
(Которые вовремя так сбились с дороги).

Пусть отпускать слишком больно,
Обидно за чувства из фальши.
Но,чуть погодя, я довольна-
Без фарса мне легче плыть дальше.

Спасибо скажу "друзьям"в маске.
Спасибо, что дали понять:
Сколько бы не было смеха иль тряски-
Даже "во благо" друг не сможет солгать.