Что-то где-то...

Анна Российская
Что-то где-то в душе осталось,
Что-то где-то не показалось...
Что-то где-то знобит и ноет
Той противной и старой болью...

Не хочу ворошить былое,
Не хочу больше быть с тобою!
Отойди - просто дай покоя...
Мне так нужно побыть с собою!

Не надейся не будет больше:
Ни любви, ни души, ни фальши!
Уходи..., оставляй в покое -
Может счастлив ты будешь с другою...

                8/I/2007г.