Вместе

Лена Болдырева
Мы дополнение друг к другу, дополнение,
Ты – тонкий месяц, я же – полная луна,
И даже если вдруг случается затмение,
Мы все-равно с тобой  - кровиночка одна.

Мы всюду вместе, благо, оба уж на пенсии,
Не страшен нам теперь начальников каприз, -
Когда один из нас шел в отпуск в марте месяце,
А был другому отдых летом дан, как приз.

Сейчас осваиваем мы места курортные,
А двадцать лет назад роднились с рюкзаком,
И пели песни у костра с тобой походные
И лучшей музыкой нам был гитары звон.

Тогда еще не обтесались, часто спорили,
Могли с тобой ругать друг друга, сгоряча,
А нынче: в радости, в покое, в битве, в горе ли,
Надежней чем твоё-моё и нет плеча.





Написано для конкурсной площадки Временные Хроники "Совместить несовместимое"
http://www.stihi.ru/2015/10/29/9135 Тема: Музыка