О пустом

Ильнур Ханкаев
Я иду по пустому городу
И вижу пустых людей
Двадцати лет от роду
С кучей пустых идей

Пустые мысли застряли
В моей пустой голове
Пустые руки держали
Пустые письма к тебе

Пустынен, пустая, пустого
Пустынно, пустые, пусты
Пустынный любитель простого
Пустые постит посты

Проснулся в пустой комнате
Кровать как всегда пуста
Сложил в пустой сонате
В рифму пустые слова

Пустые глаза скрывают
Пустые осколки души
Пустой студент сочиняет
Пустые свои стихи

Пустые лица мелькают
Несут пустое бремя
А я все пустынно пускаю
На утек свое пустое время