Володе. Воспоминания...

Нина Тихонова 5
        Из далеко - далеких дней..........
        Мне запомнилось сильно и точно
        Взгляд парней..... И песню в ночи...
        Песнь того... кого знали заочно.

        Ты - один такой!!! Таких нет и не будет.
        Ты - один на года и века!!!!!
        И минуя просторы и время...
        Смело Ты... будоражишь сердца!!!
        Ты... из той... из другой планеты...
        Из Галактики неземной..........
        Где Твои бессмертные песни
        Знал мальчишка... каждый второй.
        Голос Твой с неподдельной правдой
        Слышен был из раскрытых окон...
        Люди слушая с восхищением
        Про себя говорили:"ОН!!!"
        Ну, а вечером... летним... тихим...
        Во дворах... звучала струна...
        Пели парни хрипло и бойко
        И от песен..... стыла душа.
        Тишину разрывая в клочья...
        Струны рвались в запутанной мгле...
        Парни эти... на "Бис" басили,
        Подражая во всем Тебе!!!
        Учищался пульс на время.....
        И бурлила по венам кровь...
        И впитали в себя песни эти...
        Всенародную любовь!!!!

        Как призыв и сейчас... эти песни!!!
        Правду - матку рубил не боясь.....
        И как русский душой пред иконой...
        За других просил..... Богу молясь.
        Ты - в сердцах!!! В наших душах... навечно!!!
        Пред Тобой... расступился покой...
        Образ в памяти... след свой оставил.....
        И СПАСИБО ТЕБЕ... ЧТО Ж И В О Й !!!!!!!

                03.11.2015года.