Неутолимое желание

Лев Дан
Я вижу твой тревожный взгляд,
Волнующий и беспокойный.
И знаю, нет пути назад,
А отступленье недостойно.

Гипнотизируешь меня,
И изумрудные глаза,
Огнём отчаянно маня
Пленяют, по душе скользя.

Я ослеплён твоим желаньем.
И чувством радости томим.
Пойдём скорее, ты страдаешь,
И голод твой неутолим.

Иди вперёд, я за тобой
Одной повязаны мечтой.
Мне водки выпить, закусить.
Тебе без "Вискаса" не жить.