И после всего...

Андрей Боталов
                На тему: Он и Она...




С нескрываемым волнением я осмотрю все достопримечательности и прелести твоего обнажённого тела, нежно покрывая каждый его сантиметр своей ласкою ... Утолю жажду твоего цветущего сада живительной влагой из своего родника... И после всего, утомлённый твоей женской красотой, обессиливший и побеждённый тобой в этом сексуальном поединке, но бесконечно счастливый, сладким поцелуем впитаю в себя опьяняющий аромат твоих ласковых чувствительных губ... Своими, по-собачьи преданными глазами поймаю твой очень нежный родной взгляд, пронизывающий душевной теплотой, домашним уютом, материнской заботой и бесконечной преданной любовью. Нежно обниму тебя сзади и временно стану твоим нательным прозрачным бельём, едва скрывающим все волнующие линии твоей женственности... Крепко прижму к своему, всё ещё разгорячённому телу, которое насквозь пропиталось твоим нежнейшим волнующим мою кровь ароматом, запахом любимой женщины... Одной рукой возьмусь за твою красивую и игриво манящую грудь, а другую положу между твоих прекрасных стройных ног на тёплую влажную и необъяснимо влекущую к себе щёлку, как бы говоря тебе: "Спокойной ночи, моя сладкая"... Лицом уткнусь в твои шелковистые, пахнущие весенними цветами волосы... и нежно-нежно шепну тебе на ушко: "Я люблю тебя, моя девочка"... и тихонько, как младенец забудусь глубоким сладким сном, защищённый со всех сторон твоей светлой аурой... согретый теплом родного нежного тела под ровный умиротворённый ритмичный, словно ход часов стук твоего доброго,наполненного жизненной энергией неугомонного любящего сердца...


   2015