СудьбаМеталл

Андрей Рябоконь
       Судьба металла




1.   Под тяжестью вагонов стонут рельсы,

2.   Клинок ждёт кровожадного труда; 

  Судьба металла, брат, не ерунда -
  В обличьях РАЗНЫХ может он
           воскреснуть 





       29 октября 2015




                ***