Не знаю, может...

Алёку
Не знаю, может быть сейчас
я ближе к ожиданью
       чуда.
Упав на дно житейских драм.
Мечтая выбраться
       оттуда.

Потери видимо нужны?
Необходимы?
       Не подвластен
круговорот путей судьбы.
Ах, как хотелось б только
       счастья!

Простого. Ближнего тепло.
Все пониманья и
       поддержки.
Любви всесильной и добро
в придачу. Видимо я
       брежу.

О, как необходим сейчас,
сегодня дар простого
       чуда.
Но нет. Разверзлось небо драм.
Бессонницей встречаю
       утро…

12 октября 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но